目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中沙鹿的靜宜商圈,可以說主要坐落在北勢東路上,由鎮南路開始向東延伸到正英路,這條與中港路(現名為台灣大道)平行的道路,經過靜宜大學及弘光科大兩間學校,北勢東路兩旁還有大量學生宿舍林立,造就了可觀的外食人口,這個因兩所學校而造就的龐大商機讓這裡自然形成了一個商圈聚落,人稱靜宜商圈,而北勢東路因為是鄰近學校最主要的交通路徑,必然有相當多的餐飲商家,所以也可它稱為靜宜美食街,一有時間,我很喜歡到這邊來覓食,因為選擇很多,料理的風格也很多元化,今天我要介紹的就是最近頗受歡迎到讓電視採訪的~土司森林 (不是吐司森林)。

無標題

文章標籤

天生極客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不二家的蛋黃酥每年一到中秋就會因為大排長龍而登上各大媒體,尤其今年開始排隊的時間又更提早了,不只價格高,還有每人限購數量的規定,究竟他們的蛋黃酥有何過人之處呢?

詳細內容請觀看原文

文章標籤

天生極客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()