DSC06750

在烏日明道中學附近的商圈,不乏各類異國料理及中西式美食,但是最受當地人及學生喜愛的莫過於日式拉麵了,所以這家店一開幕就很受注目,只需要90元就能享受豚骨拉麵真的極具吸引力,我今天要介紹的就是位於明道中學對面巷弄內的美食,東京屋台拉麵。

 

木質色系地板與掛飾點綴,充滿濃濃的日本氣息,用餐空間明亮寬敞,一進門立即會有服務人員前來招呼帶位,雖然地處巷弄,但是在烏日當地可是名氣不小,還未到用餐時間也是能看到有客人光顧。

 

菜單,價位屬於低價位,90元就能夠享用日式豚骨拉麵,這種價格真的要學區附近才能見到。

 

DSC06748

今天的主角,90元就能輕鬆擁有的豚骨拉麵,這裡可沒有因為較低的定價而去影響品質,兩片軟嫩的叉燒肉,糖心蛋,上頭還鋪了一片海苔,最重要的湯頭部分則是屬於較清爽的豚骨湯頭。麵條是可以依照個人喜好請店家調整軟硬,雖然我沒有特別指定,店家的標準麵條硬度對我來說也是剛剛好。

 

DSC06750

豚骨海鮮拉麵,130元,比豚骨拉麵多了三尾蝦子及數個蛤蠣,蝦子新鮮好剝,可說是給足了誠意非常划算,很推薦。

 

DSC06751

豚骨麻辣拉麵(120元)。

 

咖哩炸豬排飯(130元),大塊的豬排麵衣炸得金黃酥脆,豬排本身則是軟嫩好嚼,而且厚度頗具水準,咖哩也香濃好吃。

 

加點的茶碗蒸(30元)及牛蒡絲(30元)。

 

DSC06749

日式炸豆腐(40元)。

 

東京屋台拉麵聯繫資料

電話:04-23363875

地址:台中市烏日區長春街349號

 

文章標籤
創作者介紹

天生極客

天生極客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()