大概每個新手爸媽到了小朋友愛買玩具的年齡時,最大的煩惱就是該到哪裡買玩具,明知道玩具的通路會影響價格,而且這中間往往有很大的價差,但就是沒有管道可以用較低的價格取得,現在,託資訊發達的福,一些玩具賣場與網路賣家的進貨來源漸漸被曝光,這些賣場也順應潮流,從往年會員制時期只有申請通過會員的人才能購買,到現在也開放給一般大眾前來消費,我今天要介紹的就是位於大里的冠麟(啟麟)玩具五金批發倉庫。(google地圖顯示冠霖批發)

 

 

有去過鄰近的六信批發倉庫應該都知道該店的規定就是小朋友不能入場,所以每次前往都要留一位大人在店門口照顧小朋友,而冠麟原本也有這樣的規定,但是後來取消了,可以看到原本告示牌上的小朋友禁止進入,小朋友三個字已經被塗掉,事實上讓小朋友入場雖然會造成秩序管理上的困擾,但是在某種程度上是對業績有幫助的,怎麼說呢?,這個年齡層孩子的家長都知道,孩子看到喜歡的就會吵著要買,根本就是賣場的最佳推銷員。

 

這裡的玩具分區是以價格為分區方式,例如10元~50元歸為一個走道,50元~100元為一個走道,依此類推。

 

這邊也有現在市面上最紅的玩具,因為在這裡屬於高價品,所以另外歸類為一區。

 

其他進口玩具。

 

遙控類型的玩具包含遙控車,遙控船,遙控飛機與直升機等,也有另外規畫一個區域來陳列。

 

遙控玩具走道內另一角度。

 

四軸飛行器與空拍機等這邊也有。

-------------------------------------------------------------------

如果是首次來到玩具批發倉庫,相信一定會滿意這邊的價格,標籤的價格標示方式每家稍有不同,可以詢問一下服務人員,冠麟這邊是把標籤號碼的前3碼跟最後一碼遮住,就是該玩具的價格。在這邊提醒各位,看到令人驚嚇的價格時請盡量忍住,因為在現場,"好便宜"這三個字就透露你是新手了。

 

冠霖(啟麟)玩具批發倉庫聯繫資料

電話:04-24180288

地址:台中市大里區大里路481巷2弄158號

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

天生極客

天生極客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()