啦啦熊餐廳 新光三越_541

啦啦熊餐廳 新光三越_9725啦啦熊餐廳 新光三越_5133

自從拉拉熊主題餐廳(Rilakkuma cafe)在台北開幕,好長一段時間都是大排長龍的景象,再加上網路及電視媒體的曝光,平日都一位難求就更別說是假日了,以往台中的粉絲都要到台北朝聖,現在台中也有囉,就在新光三越,餐廳整個風格完全就是可愛卡通風,每個角落都能夠拍得出可愛,完完全全就是記憶卡容量殺手,手機或是記憶卡容量不夠大的千萬不要嘗試入內喔。

 

啦啦熊餐廳 新光三越_3078

櫃檯,可愛到讓人覺得這裡根本就不是現實世界。

 

啦啦熊餐廳 新光三越_5224

這邊主要陳列造型蛋糕

 

啦啦熊餐廳 新光三越_2716

可愛的大型蛋糕模型。

 

啦啦熊餐廳 新光三越_1101

一個可愛的角落。

 

啦啦熊餐廳 新光三越_4846

這個位置應該很搶手。

 

啦啦熊餐廳 新光三越_1630

啦啦熊餐廳 新光三越_8997啦啦熊餐廳 新光三越_6531啦啦熊餐廳 新光三越_4198啦啦熊餐廳 新光三越_3804啦啦熊餐廳 新光三越_1023啦啦熊餐廳 新光三越_7445

啦啦熊餐廳 新光三越_1727啦啦熊餐廳 新光三越_1693

菜單,主餐跟熱食部分單價都在300元左右,飲料都在150上下。但是每人限至少要點一杯飲料。

 

啦啦熊餐廳 新光三越_6658

豬排咖哩飯,看到飯的造型了嗎?!

 

啦啦熊餐廳 新光三越_5069

麵包湯

 

啦啦熊餐廳 新光三越_5362

熱可可,上面漂浮著一個造型棉花糖。

 

啦啦熊餐廳 新光三越_7408

啦啦熊餐廳 新光三越_229

主題餐廳,當然連餐具全都是主角拉拉熊的造型。

 

短評:

這是有主角當家的主題餐廳,從裝潢風格到各類餐具,桌椅,配件等全都是拉拉熊造型,可想而知業者在硬體的花費與用心絕對是大於餐點很多,餐點的訂價也多是反應這些訂製硬體與授權的成本,在口味方面,整體感覺上來說較偏向大眾化,而業者對於餐廳的定位較偏向於下午茶性質,這點從名稱以及菜單內的飲料與蛋糕點心比重可以看得出來,這裡從裡到外都是為了拍照而設計,喜歡拍照或自拍打卡的朋友到這來一趟,就在台中新光三越6樓,逛街之餘進來坐坐,一定驚喜連連。

 

啦啦熊餐廳 新光三越_8408啦啦熊餐廳 新光三越_1307

Rilakkuma Cafe拉拉熊主題餐廳(咖啡廳)聯繫資料

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號6樓

電話:04-22548789

 

, ,
創作者介紹

天生極客

天生極客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()