每次到了要跨IOS世代(8升9或9升10)的時候,相信有些朋友也跟Jimmy一樣,會擔心某些常用的APP是否能夠支援得很好,會不會有閃退或者是有功能不良的BUG之類的情形。大部分APP都可以先拿一部已經升級的Iphone或是請已經升級的朋友代為下載測試看看,但是當遇到有些APP是已經下架了的,要怎麼知道在新的IOS系統或者是新一代的Iphone上能夠正常運行呢?,今天Jimmy就來告訴你怎麼做。

 

首先,我會先借一部手機(比現有iphone新一代的或是現有iphone的前一代),每一代擁有過的Iphone我本身都會留著,所以基本上這個部分很容易取得,然後將其升級為最新的IOS。接著第一個步驟是先打開App Store,點選右下角的"更新項目"。

 

進入"更新項目"的畫面之後,接著點選最上方的"已購項目",(要把已下架的APP重新安裝回來的先決條件就是必須要曾經下載過)

 

進入之後,再來點選上方靠右的"不在此Iphone上",然後就可以尋找你想要安裝的APP了。

 

找到之後就可以點選最右邊的雲圖示來下載,(這邊我們用KKBOX來示範)

 

下載完成之後,就可以開啟該APP來測試看看,在新的IOS系統上是否能夠正常運行。

如果一切都沒問題,恭喜你可以安心的升級囉,除了可以享受新的系統帶來更便利及貼心的功能之外,已經下架的APP也不用擔心找不回來,完美沿用。

 

 

文章標籤
創作者介紹

天生極客

天生極客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()