LOHAS首圖
沙鹿的靜宜商圈內最近開了一家走清新路線的美式餐廳,名字也取得非常美式,"Mr.&Mrs.LOHAS餐盤料理",雖然有點饒舌但很呼應料理類型,內部裝潢清新明亮,點綴美式風格但不是非常強烈,是讓人覺得舒服輕鬆的裝潢設計,至於餐點如何請繼續往下看吧。
 
 
32913198255_1eb4d291edL
▲餐廳大門,這一排店面是位於沙鹿的北勢東路上國王商圈外圍,這邊是靜宜商圈的一級戰區,最近有很多家新開的餐飲與美髮等類型的店面,而Mr.&Mrs.lohas的店面位置原本是家早餐店,歇業後才換成這家美式餐廳。
 
32600819362_6b3405b621L
▲國王商圈外圍的店面雖然大門向外,但是通常店家會有前後門所以在步行街也有出入口,步行街有桌椅,也可以要求要在戶外用餐。
 
DSC00572L
▲這面牆的風格我非常喜歡。
 
DSC00576L
 
DSC00574L
 
DSC00589L
 
DSC00584L
▲ 餐廳內部裝潢與座位。
 
DSC00577L
 
DSC00579L
▲有一張靠窗的小圓桌比較特別,上頭擺了三隻豬小妹,很可愛。
 
DSC00581L
▲在Mr.&Mrs lohas用餐,可以享受飲料與咖啡無限取用,飲料是冰紅茶,咖啡採用咖啡機現泡,只需要按一個鈕,等一會就可以喝到香濃熱咖啡。
 
DSC00597L
▲杯子放在咖啡機下方,擺放位置滿乾淨清爽的。
 
DSC00592L
▲餐具也在這個架子上,咖啡機旁邊,自行取用,吃漢堡怕沾手的這邊也有提供手套。
 
DSC00591L
▲醬料跟起司都是進口的。
 
 
 
DSC00567L
 
DSC00569L
▲菜單
 
DSC00610L
▲蘑菇白醬嫩煎香料雞腿堡餐 (138元),除了主餐漢堡,還有薯條,附番茄醬(不夠可再自己加)。
 
DSC00620L
▲雞腿肉跟蘑菇加上香料,揉打後下鍋煎,吃起來微脆,口感很好,蘑菇跟香料的味道對我來說是偏重的,稍微有蓋過雞肉本身的味道,不過還算是不錯吃。
 
DSC00629L
▲除了香料嫩煎雞腿肉以外,漢堡還包有生菜、番茄、小黃瓜等。
 
DSC00627L
▲肉排本身很多汁,才咬一口,就一直滴。
 
DSC00622L
▲薯條很好吃喔,很脆而且都沒有焦。
 
DSC00624L
▲沾醬也很好吃。
 
DSC00611L
▲番茄醬如果不夠,可以再自己添加。
 
DSC00612L
▲經典培蘑牛堡餐(158元),就是培根蘑菇牛肉堡餐。
 
DSC00632L
▲好大的一片培根對折。
 
DSC00637L
▲很厚的牛肉排,有加入蘑菇跟香料揉打後再煎,還吃得出牛肉味道,我很喜歡這個堡,好吃。
 
DSC00604L
▲無限取用的咖啡香味還不錯喔。
 
-------------------------------------------------------
從明亮乾淨的環境與料理可以感受的到Mr.&Mrs. Lohas所要帶給顧客的感覺,服務態度也是非常好,店家在得知我是第一次來消費時便耐心介紹與解釋每一個疑問,強調肉排與醬料都是自己調配,用健康的概念來製作料理,因為是現點現做,所以點完餐都需要稍等一會才可以吃到餐點,我覺得這個價位對於這邊的料理來說算是物有所值,喜歡吃漢堡但是又不想總是吃速食類型漢堡的朋友,可以到這裡看看喔。
 
Mr.&Mrs. Lohas聯繫資料
電話:04-26321798
地址:台中市沙鹿區北勢東路555巷23號
 
按讚就可即時收到我的最新美食與科技資訊
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹

天生極客

天生極客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()