DM首圖
2017台中兒童藝術節即將在4/1盛大展開,台中市政府特別聘請了知名劇團與舞蹈團在台中各地區巡迴演出,而且表演都是免費觀賞喔,人氣最高的劇場演出部分則是開放五成的票券供觀眾提前索票,讓人非常期待,我們趕緊來看看有什麼活動以及怎麼索票吧。
 
 
劇場演出
劇場演出的部分,因表演場地特別安排在各地區較具規模的正規表演場地,觀賞的品質最好,所以也是最受歡迎的,因為座位有限,一定要提早依照公告的索票方式前往索票。
-----------------------------------
 
索票方式 : 於表演前一週的週六上午9:00開始,在各演出中心的服務台有五成票券供免費索取,每人限索取兩張,索取完為止。
,其餘五成則是在表演前一個小時開放現場索票,索取完為止。
,特別注意 : 請持票的觀眾要在開演前10分鐘進場,逾時則票券作廢。
 
劇場演出節目表如下
4/2 (日)  14:30  地點 : 港區藝術中心演藝廳,團隊 : 大開劇團,節目名稱 : 好久茶的秘密1-日月潭傳奇。
4/2 (日)  19:30  地點 : 屯區藝文中心演藝廳,團隊 : 極至體能舞蹈團,節目名稱 : 換位遊戲-大風吹。
4/8 (六)  14:30  地點 : 港區藝術中心演藝廳,團隊 : 頑石劇團,節目名稱 : 黑貓傳奇。
4/8 (六)  14:30  地點 : 屯區藝文中心演藝廳,團隊 : 童顏劇團,節目名稱 : 星星之火。
4/8 (六)  19:30  地點 : 葫蘆墩文化中心演藝廳,團隊 : 小青蛙劇團,節目名稱 : 糖果屋。
4/9 (日)  14:30  地點 : 屯區藝文中心演藝廳,團隊 : 聲五洲掌中劇團,節目名稱 : 瘋狂西遊記-臺中狂想曲。
 
各演藝中心位置與聯繫資料 : 
 
港區藝術中心
電話 : 04-26274568
地址 : 台中市清水區忠貞路21號
 
屯區藝文中心
電話 : 04-23921122
地址 : 台中市太平區大興路201號
 
葫蘆墩文化中心
電話 : 04-25260136
地址 : 台中市豐原區圓環東路782號
 
 
社區演出
社區演出的部分則是分布在各地區的活動中心或是區公所禮堂,部份是屬於開放空間,注意好時間,活動前30分鐘就可以開放入場,越早入場的就可以拿到較前面的位置喔。
 
以下為完整DM,可先儲存下來再放大觀看。
完整DM.jpg
 
----------------------------------------------------
 
按讚就可即時收到我最新的美食與科技資訊
 
 
 
 
, , , , , , , , ,
創作者介紹

天生極客

天生極客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()